quarta-feira, 3 de junho de 2009

BV 2009 - 4a Etapa

Caros amigos,

Em 16 de maio do corrente, foi realizada a quarta etapa do BV 2009, no kartódromo Premium, ao lado do Shopping Via Parque, com a participação de 57 pilotos.

Na primeira bateria, a do Grupo 6, o primeiro barba, cabelo e bigode do dia foi obtido pelo piloto José da Matta, que largou na pole, fez a melhor volta e venceu a prova com tranqüilidade, conquistando a sua vigésima-sexta vitória no BV e primeira no ano. Em 2o, após intensa disputa com o Ed Cordeiro, chegou o piloto Zandor Ahmed, que assim obteve o seu primeiro pódio em 2009. Ed, também obtendo o seu primeiro pódio no ano, chegou em 3o, apenas 0,83 s atrás do Zandor.

Na segunda bateria, a do Grupo 5, Leandro Ahmed obteve o segundo barba, cabelo e bigode do dia, largando na pole, fazendo a melhor volta e vencendo a prova com autoridade, conquistando assim a sua primeira vitória no BV. Em 2o, obtendo o seu primeiro pódio no ano, chegou o piloto Paulo José e, em 3o, chegou o Robison Luiz, que conquistou assim o seu primeiro pódio no BV.

Já na terceira bateria, a do Grupo 4, tivemos o terceiro barba, cabelo e bigode do dia, feito obtido pelo piloto Caio Sampaio, que largou na pole e fez ainda a melhor volta da prova, conquistando assim a sua sexta vitória no BV e primeira no ano. Em 2o, obtendo o seu segundo pódio consecutivo no ano, chegou o Bruno Miranda e, em 3o, após excelente disputa com Luiz Felipe Filho, chegou o piloto Guilherme Kaiuca, que conquistou assim o seu primeiro pódio no ano. Felipinho chegou em 4o, a apenas 0,99 s do Guilherme.

Na quarta bateria, a do Grupo 3, o quarto barba, cabelo e bigode do dia foi obtido pelo piloto André Lima, que largou na pole, fez a melhor volta e venceu a prova com ótima atuação, conquistando assim a sua segunda vitória no BV e primeira no ano. Em 2o, a 4,47 s do André, chegou o Lucas Motta, retornando ao BV em sua primeira participação em 2009 e já obtendo o seu primeiro pódio no ano. Em 3o, também realizando ótima corrida, chegou o piloto André Vodopives, que conquistou o seu segundo pódio em 2009.

Na quinta bateria do dia, a do Grupo 2, Francisco Jansley venceu após largar na pole e ter excelente disputa com Alexandre Moriya, conquistando assim a sua sexta vitória no BV e primeira no ano. Moriya chegou em 2o, a apenas 0,23 s do Francisco, fazendo ainda a melhor volta da prova e obtendo o seu segundo pódio em 2009. Em 3o, após excelente disputa com o Maxwell Jansley, chegou o piloto Slow Assis, que conquistou assim o seu primeiro pódio no ano. Maxwell chegou em 4o, a apenas 0,57 s do Slow.

Finalmente, na sexta bateria, a do Grupo 1, o quinto barba, cabelo e bigode do dia foi obtido pelo piloto Humberto Rubin, que largou na pole, fez a melhor volta da prova e do dia, com o tempo de 41,94 s, e venceu com excelente atuação, conquistando assim a sua sexta vitória no BV e terceira consecutiva no ano. Em 2o, também com excelente atuação, a apenas 2,72 s do Rubin, chegou o Thiago Costa, que também estabeleceu 41,94 s e conquistou o seu terceiro pódio consecutivo em 2009. Em 3o, com excepcional corrida, ultrapassando seguidamente Fábio Konrad, André Georges e Daniel Faulhaber para conquistar o seu terceiro pódio no ano em três corridas, chegou o piloto Alex Kid. Daniel chegou em 4o, a apenas 1,20 s do Kid, Pedro Washington chegou em 5o, a apenas 1,49 s do Daniel, e Fabinho chegou em 6o, a apenas incríveis 0,06 s do Pedro. André Georges teve seu kart quebrado na penúltima volta, quando ocupava a quinta posição.

Parabéns a todos por mais esta intensamente disputada etapa do BV 2009!